ÜBER MICH
KONDITOREI KUPFERBLATT, HANDWERK AUS LEIDENSCHAFT
Herzlich willkommen bei der Konditorei Kupferblatt! Als Auftrags- und Lieferkonditorei bin ich spezialisiert auf die Herstellung von köstlichen Torten, Kuchen, Anlassboxen, Cookies, Sweettable und mehr. Für besondere Anlässe gehe ich individuell auf die Wünsche meiner Kunden ein und wir kreieren gemeinsam eure Traumtorte. Das gesamte Sortiment ist alkoholfrei, vegan und wird mit viel Liebe und Expertise in München-Moosach hergestellt.

Warum vegan?
Vor über 10 Jahren entschied ich mich aus verschiedensten Gründen vegan zu leben. Doch in meinem Arbeitsalltag war es immer eine Herausforderung und ein Gewissenskonflikt für mich, da im Konditorenhandwerk Butter, Eier, Milchprodukte ect. die wichtigsten Zutaten sind und "Veganismus" damals noch in keiner Weise im Mainstream angekommen war. Trotzdem versuchte ich in meinem Arbeitsalltag vegane Rezepte auszuprobieren, weiterzuentwickeln und das ein oder andere vegane Produkt in den Verkauf zu bringen. In mir wurde der Wunsch jedoch immer größer endlich nur noch vegane Produkte herzustellen und mein eigener Chef zu sein. Und so ergriff ich die Chance als sie vor meiner Nase schwebte, denn wenn nicht jetzt, wann dann?!
Meine berufliche Laufbahn
2022-2024
Konditormeisterin
Betriebsleiterin
2018-2021
Konditormeisterin
2017-2018
Weiterbildung
2015-2017
Demichef Patissiere
2013-2015
Commis Patissiere
2010-2013
Ausbildung zur Konditorin
Goldammer in Dießen am Ammersee
Bio Konditorei/Café
Café Ignaz in München
Vegan/Vegetarische Konditorei und Restaurant
Meisterschule für das Konditorenhandwerk, München
Bio Restaurant Fürstenfelder, Fürstenfeldbruck
Hotel auf der Wartburg, Eisenach in Thüringen
Konditorei Schmitt, Germering